去那个国家比较好

全部回答

留学哪个国家比较好,这得看你有什么需求,将来准备移民还是回国发展,希望是英语国家还是非英语国家,等等。 每个国家都有他自身的长处,或留学成本,或学习环境。 大家各取所需。 祝你成功!

香港也不错啊

留学 求学 去北美(最好是美国) 镀金 去英国(需要有足够的钱) 移民 去澳洲(或是加拿大) 经济条件一般,但是又想出国,去 新加坡,韩国留学 OKWAP online service Catherine

去美国,英国,加拿大啊,这些都是07年热门的留学国家哦! 我在这个网址上看到好多有用的资讯呢,与大家分享下: