生完宝宝的妈妈们来告诉我你们是怎么样避孕的?

他不喜欢戴避孕套,我们这里的人一般都是戴宫内节育环,不过我好害怕,会不会疼?是不是要过几年就摘掉?效果好吗?我好怕疼啊。宝宝已经10个月了,还在哺乳期(不过快结束了)宝宝妈妈们告诉我你们的经验吧 太感谢了。

全部回答

六个月后我就上环了,医生还表扬过我呢,说我这样主动来上环的人太少了,她们宁愿来流产也不愿上环,其实是种错误的思想,反正我最听话,呵呵.不疼的,只是上环后两个月月经偏多,但现在好了,我宝宝十个月大了.

如果是顺产三个月以后可以去上环了.管计生的都会叫你去,如果去她指定的计生站,用指定的环,还不用钱,应为是国家规定的.最好不吃避孕药,会影响孩子的.

如果你老公不喜欢戴套话,那只有上节育环,不是很痛,因为生过小孩子宫口还处于松弛,早点上的话痛苦少多了

哈哈,我生完儿子以后就做了结扎,达到了长期避孕的效果,我老公也不用那么辛苦了!呵呵!

你可以吃避孕药...有种挺好的不过是长效的要每天吃的,叫"妈富隆"你可以去网站上查查...那里有说明的...

为什么你老公就不能牺牲一下呢,戴套好啊,对感觉也没有什么大的影响。如果你戴环的话对你身体也不好,吃避孕药吧,吃多了也有副作用