公务员录取后出现的问题~~~~

2006参加公务员考试.报考单位是某市工商局的执法监督岗位.2007年初报到.市局把我仍到距市40多公里的农村工商所上班.我问原因,他说该农村工商所是市工商局的派出机构,所以你的工作地点就是这个农村的工商所!!!大哥,大姐们有没有我这种经历的啊.我该怎么办啊我已经和领导交流多次了.无果!!

全部回答

往往是这样的,像工商、税务这样的垂直部门,很有可能把招考到的考生分配到基层部门,这样的好处是,以后你再考取市直部门的时候,就有了基层工作经验,这个是其他人可能不具备的,再者,在基层工作后,等有机会可以申请调到同系统的市直单位,也可以重新考其他系统的市直部门,不管你考什么市直单位,一般都需要有基层经验,你现在所做的为你以后的工作也作了铺垫,要从乐观的角度看问题。

又问? 你还想怎样啊? 工商局就是这样的。主要是你之前的期望太高了