我自考报的是经济学

我自考报的是经济学,现还有一门经济思想史,但考了好些次了,总感觉这门难过,想请教和我报的一样的学长这门学科考的较偏,且范围较大,不知道怎么样才能够更好的记忆,请学长们多多提些见意,谢谢大家!

全部回答

建议增强理解力,多做些习题,特别是最近3年的考试真题。多估计出题范围、思路、趋势。

大概是考什么经济学流派的吧~按线索理清楚应该不难的~

我也跟作者遇上同样的问题。我的中国近现代经济史也是考了两次都没过,每次都差一点点。欢迎同路人交流,或交换心得。 现在距离考期只有6个月,在家得开始努力了!

嗯,可能理解力强一点就行啊。 也许是因为你的能力还不够。

不知道,MyQQ 3,MyE-mail:ridify@