20矮人收集者穿轻装好还是重装好

本人刚1转收集,不知穿轻装好还是重装好。试过两种装备,发现只有本身防御力和重量有变化,其他看不出有什么变化。请高人指点小菜轻装和重装还有其他区别吗?谢谢!

全部回答

    我觉得都可以,要看你杀什么怪。 现在矮人几乎是清一色重装,这是盲目的,好像没经过比较或认真思考。 谈谈轻装的好处: 1,矮人血多,坐地板基本都是没蓝了,虽然几乎满血,但没用,蓝不够啊~~ 2,矮人一样有精通轻甲技能,打怪闪避同样有效。
   3,套装轻甲加MP,像刺猬套+92MP,2级回收可多收5次,效率高,收集有优势。   我25级的收集就是穿刺猬套,甚至法袍(看你收什么),收集效率比重装好多了。 楼主20级前应该看过穿奉献套的收集,人家不是笨蛋,是以搜集为主。
   要冲级打高怪,那就穿重装好。 。

重装好的

重装锁子套+塔斧。 矮人闪避差,穿轻装是浪费。用踏斧是因为有精通钝器和击晕技能。

当然是重装了!你以后就要修重装的!轻装对你来说没有什么作用的!

当然是穿锁子套拿双刀咯

重装,矮人的闪避能力不够,不值得穿轻装来牺牲防御力。矮人负重会很强,所以重装几乎是