矮人穿什么好

请问矮人穿重装还是轻装的好

全部回答

    矮人穿重装拿钝器是最合适的。 矮人本身敏捷不高, 即使穿轻装也不会有很高的回避, 所以首选应该是重装, 但穿的装备必须和武器灵活搭配: 1, 拿枪类武器, 双刀升级打钱的话, 因为不能拿盾牌, 此时选择穿轻装也是不错的选择。
   2, 如果拿钝器或者剑类武器, 那毫无疑问配合盾牌和重装是理想选择。   同时矮人的技能里有个晕击,要害所以基本上穿重装是高级后的必然选择。 PS: 在一定过度时期, 有人组队拿双刀练可以考虑穿轻装。
   但高级PK的时候, 记住拿钝器加盾牌穿重装才有赢的希望。 个人倾向于穿重装提高防御。 。

重装防御高,轻装敏捷和闪避高但是防御比重装差很多。。你自己考虑吧,看你有没有钱了,钱多的话都备上,需要哪个穿哪个。不过我个人认为还是穿重装。因为矮人血厚防高,再多加点防御比较好。。。

重装