【男才女貌】主题曲,片尾曲叫什么名字?

【男才女貌】主题曲,片尾曲叫什么名字?一出场的那首叫什么?哪里有的下?余文乐和高圆圆演的那部。

全部回答

    电影男才女貌的片头曲《无言以爱》 作词:陈少淇 作曲:赵增熹 演唱:余文乐 无言以爱给你 我的手势是一首歌词 风吹过城市 带来了你的天使 我愿意代替你哭泣 你是上天送我的礼物 她偏偏不能让你说清楚 我 也许 过分麻木 不在乎 你的声音随风倾诉 编出来千言万语有点苦 这句是一场爱的领悟 无言以爱给你 我的手势是一首歌词 风吹过城市 带来了你的天使 你是我唯一的固执 无言以爱给你 我的手势是一首歌词 风吹过城市 带来了你的天使 你是我唯一的珍视 无言以爱给你 我的手势是一首歌词 风吹过城市 蓝蓝的你的天使 你是我唯一的珍视 电影男才女貌的片尾曲《想》 演唱:倪曜 哦 见你真想你 天天梦中见到你 见了你又怕你 有话不敢告诉你 花鲜艳也想你 想你哪会有道理 我心里 我眼里 全部只有一个你 哦想着你 哦心随你 所有幸福都给你 哦想着你 哦祝愿你 快乐时时伴着你 我心里念着你 我想要告诉你 我好想好想好想你 哦 见你真想你 天天梦中见到你 见了你又怕你 有话不敢告诉你 花鲜艳也想你 想你哪会有道理 我心里 我眼里 全部只有一个你 哦想着你 哦心随你 所有幸福都给你 哦想着你 哦祝愿你 快乐时时伴着你 我心里念着你 我想要告诉你 我好想好想好想你 哦想着你 哦心随你 所有幸福都给你 哦想着你 哦祝愿你 快乐时时伴着你 我心里念着你 我想要告诉你 我好想好想好想你 。

【男才女貌】片尾曲《想》 进去点击“片花欣赏”就可以下载到《想》这首歌了 【男才女貌】主题曲《他一定很爱你》