求难兄难弟的mp3片尾曲下载地址?

一定要mp3格式啊 罗嘉良 吴镇宇 宣萱 张可颐 曲:罗坚 词:陈红颂 电视剧难兄难弟主题曲 (罗)人情人情如做戏 有真心假意地 (吴)从前从前如梦去 太多的不堪记 (宣)无人无人能做到 这一生都趣味 (张)悲悲喜喜常换转 有一些都优美 找不到下载地址啊????????????

全部回答

还是我来告诉你吧`` 你进百度首页`` 再点mp3 ` 过后输入 难兄难弟 这样里面很多全部 是mp3格式的 ``` 要怎么选就怎么选 ` 不信你自己去看看

     罗嘉良 吴镇宇 宣萱 张可颐 曲:罗坚 词:陈红颂 电视剧难兄难弟主题曲 (罗)人情人情如做戏 有真心假意地 (吴)从前从前如梦去 太多的不堪记 (宣)无人无人能做到 这一生都趣味 (张)悲悲喜喜常换转 有一些都优美 (合)ah。
    。。。。。 青春总失去莫明 ah。。。。。。 只想情谊能共永 (吴)情人情人常念记 我一心痴醉地 (罗)为何为何难共对 太伤心皆因你 (张)谈情谈情原是美 两相偎相靠地 (宣)情缘情缘难顺意 有一些不应记 (合)ah。
  。。。。。 只想相爱永莫停 ah。  。。。。。 真心能随年月证 。