战士挂机用火13的炼狱挂好还是火12的命运还有火8的流星刀好啊?(有道士雷风3级铁不杉)为什么?

谢谢了~~

全部回答

  战士升级不比法师和道士,只要元素高就有绿字,破坏低了还是不行的,所以你要把破坏和元素结合起来。如果你要讲究效率,那肯定是练欲或命运,升级还是元素高的好。虽然流星攻击平衡,但元素太低了。我推荐你用练欲,你用练欲的话破坏应该能到70以上吧,道士再打个副,元素20以上应该是很轻松的。
  可能有人会说命运加2点准确,但我是51级的战士,虽然17的准确却很少有MISS了(打BOSS除外)。在这种情况下,可能练欲要比命运好一点。建议你两种武器各挂一个晚上,看看情况再说。

可以很肯定的告诉你,练级的话命运比连于好,攻击稳定,这个我实验过了,没差的选命运吧。

还是用流星好 现在暴人的比较多 而命运和连于多爱掉 虽然流星只加8但考虑还是流星好

还是火8的流星刀好。攻击的上下限都不错。攻击也稳定 。虽然比炼狱少了5点的火,比命运少4点火,但是,流星刀的攻击上限比炼狱和命运高出很多,下限也高出,所以流星刀练级肯定比练狱和命运要好。

我觉得还是流星好,攻击不低,而且最重要的就是现在爆人的越来越多,流星最起码比那两个比较不容易掉

加12的袄玛修罗好,战士用来挂,你只看见自己砍的飞快,比菜刀效率都高,我用菜刀平均伤害75,用袄玛修罗85