怀孕5个月就有乳汁吗?

怀孕5个月,昨晚突然发现左乳房有点类似乳汁的东西流出正常吗?只有左边有,右边又没有!

全部回答

我是六个月的时候有的,很正常的,那是初乳,我已经问过医生了,得到证实,另外,一定要注意保持乳房乳头清洁,每天用温水擦洗

我是7个月时有这种现象,恭喜你,生完宝宝奶肯定很多.注意保持乳房乳头清洁,每天用温水擦洗

一般是在分娩前后,才有初乳!你可能吃了激素类物质或诱导内分泌紊乱的东西.不过没多大关系,只要饮食起居正常,保持乳房乳头清洁,乳管通畅即可.

有,我看过资料,这是初乳。如果不放心你可以去医院问问医生。

那是正常的,别担心,去妇产科医生处问问,他会给你个详细的答案的!