搜索
爱问首页 爱问商城

请问五个月纯母乳的宝宝?

请问五个月纯母乳的宝宝,大便突然有黏液,拉丝,正常吗?可以去打疫苗吗?

7个回答

如果是肚子不舒服一般都会哭闹,如果要打疫苗再观察两天好一点。

如果是肚子不舒服一般都会哭闹,如果要打疫苗再观察两天好一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一、0~ 4个月 1、母乳喂养 新生儿比较多,每天6~7次,甚至10次也有可能。月龄增加以后,一天3~5次 无臭味,可能有酸甜气味 金黄色、黄色、棕色...全部

一、0~ 4个月 1、母乳喂养 新生儿比较多,每天6~7次,甚至10次也有可能。月龄增加以后,一天3~5次 无臭味,可能有酸甜气味 金黄色、黄色、棕色 新生儿的大便都比较稀,呈糊状或水样,可能有黏液或奶瓣。
  2~3个月以后,宝宝大便会慢慢变软、变厚,不干硬。 2、人工喂养 新生儿一天2~3次,基本上1~3天1次都是正常的 无明显臭味 淡黄色,如果吃的奶粉含铁量高,可能呈绿色。   大便比母乳喂养的宝宝干燥,质地较硬,基本成形,为条状。
  但相对成人来说还是比较软的。
     二、5个月添加辅食后 1、母乳喂养 明显减少,1~2天一次,3天以内一次都正常 添加碳水化合物后会有发酵的臭味,7~8个月添加荤腥后会变更臭 颜色受到辅食的影响 慢慢过渡到成形 没事的可以打疫苗 2、人工喂养 1~2天一次,3天以内一次都正常 成形 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果大便次数很多,就要考虑是肠炎了。最好是取点宝宝的大便到医院化验一下就知道了。可以先给宝宝吃点思密达和妈咪爱,母乳偏寒也会引起宝宝拉肚子,也要注意宝宝肚子保暖。宝宝便便正常之前还是不要带宝宝去打疫苗...全部

如果大便次数很多,就要考虑是肠炎了。最好是取点宝宝的大便到医院化验一下就知道了。可以先给宝宝吃点思密达和妈咪爱,母乳偏寒也会引起宝宝拉肚子,也要注意宝宝肚子保暖。宝宝便便正常之前还是不要带宝宝去打疫苗了哦。 (如果我的回答对您有帮助,请点击下方的“有用”,谢谢!)收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况肠胃不太好,应该暂停打疫苗,以避免不良反应。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

这种情况肠胃不太好,应该暂停打疫苗,以避免不良反应。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~收起

0 0
收起 提交
加载更多

肠胃有问题,查一下宝宝便便

肠胃有问题,查一下宝宝便便收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝有点炎症啦,给点妈咪爱宝宝吃吧,这种情况打疫苗没关系的!

可能宝宝有点炎症啦,给点妈咪爱宝宝吃吧,这种情况打疫苗没关系的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天几次 大便还是几天一次呢?应该注意点饮食。

一天几次 大便还是几天一次呢?应该注意点饮食。收起

0 0
收起 提交
加载更多