网上购物应注意哪些问题

全部回答

我在网上开店3年,安全问题说的太复杂不容易掌握,个人认为不论什么付款方式,总之不要选择贵重商品在网上交易,还有一定要通过聊天工具交流,看卖家的服务品行如何,拍下不要着急付款,因为好的卖家生意很好,你拍下不付款或者不买他也不会理睬你。

最主要就是资金安全问题和货真价实!

QQ里的拍拍网.我遇到过好几个,他们就直接让我把钱汇到他们卡里面去,不支持财付通,一听到这么说,我立即不跟他们谈了.讲都不讲就要我汇款到银行卡,那怎么行呢, 就是楼上讲的要用网上提供的汇款方式,

最主要就是安全问题。 支付宝解决了这个问题。

最重要的是支付方式,要用网上的,如支付宝。还有是你对你购买的宝贝要懂,能分辨出是真货还是假货,收到货后确认是真的才能放款。这两者都具备了,是不会上当受骗的。