问一个奇怪的技能##??

下载了个存档,有一个暗金大型护身符,有一项属性是"打击是有25%的机会施展等级10一股邪恶的力量"这是个什么技能?作用如何?

全部回答

1.11物品 地狱火炬 +3角色技能 +10-20所有属性 +10-20所有抗性 10次X级 九头海蛇聚气 打击时有25%的机会施展等级10一股邪恶的力量 因为是1.11物品 1.10无法正常现实所以是一股邪恶力量 正解是打击时有25%的机会施展等级10火风暴(德鲁伊元素技能) 在你打中怪物后有25%几率释放这个属性

一股邪恶的力量???就是那菠萝弄出来的骨头了...... 至于那灵气,那就不知道了

小尾巴这个解释也太怪了吧,不过我也说不出(一股邪恶的力量)到底包括了多少东西,每一关好象都有这个东西,比如破罐子等..

呵呵...“一股邪恶的力量”,你有被大菠萝的几个长牙困住吗?? 当时需要你奋力砍破从地下冒出的、困住你的长牙才能脱身、、、 那就是“一股邪恶的力量”、、、、、、、

这是中文翻译的错误,貌似翻译不出的,都叫邪恶力量的赋予,尤其是1.11新增加的东西,对110的中文,都是翻译不出来的

楼上说的基本正确,但打击时有25%的机会施展10级的火风暴(这个火风暴是大萝卜的技能,释放的很远,但不是德鲁伊的技能)