一运行游戏屏幕就出现 “analog out of range

一运行游戏屏幕就出现 “analog out of range”一运行游戏屏幕就出现 “analog out of range”游戏还在运行 就屏幕 不配合`?请问这是咋回事儿?

全部回答

原因是:显示分辨率或刷新率设置过高。 1、鼠标右键单击桌面空白处--属性--设置--高级--监视器--“监视器设置”处,把屏幕刷新率调为 75HZ ,点击“应用”按钮,确定退出即可。 2、鼠标右键单击桌面空白处--属性--设置--分辨设置为1024*768 点击“应用”按钮,确定退出即可。