请问 新买的数码相机的电池要第一次要充多久的电 是里电池 需要把出厂剩余的电量用光再充吗?

请问 新买的数码相机的电池要第一次要充多久的电 是里电池 需要把出厂剩余的电量用光再充吗?请问 新买的数码相机的电池要第一次要充多久的电 是里电池 需要把出厂剩余的电量用光再充吗?

全部回答

不需要。新电池充满就可以用了。有一种流传说是新电池需要连续充电多少多少小时以激活,其实激活必须在电芯生产厂家进行用户没有必须的设备和仪器,根本无法进行。电池也必须激活后才能出厂。

一般情况下新电池前三次充满12小时左右,记住电量要放尽.以后再充时,提示充满再充一小时即可.

12-15个小时,