我的文凭只有初中想考个大专怎么考?

我的文凭只有初中想考个大专怎么考?请问各位同仁知道不知道从初中到大专有没有比较快的办法。还有本人现在已经24岁还能不能考?本来想去成考但是只有初中文凭好像不能考。请大家能在最短的时间里帮帮我。(注:本人白天除周一外其它没时间,晚上六点后有时间)

全部回答

可以上夜校啊

我建议你去报自考,只要在每年的12月或6月报名期间,带上自己的身份证,到当地自学考试办公室办理好准考证,就可以开考了。关键是自考不用脱产,只要考试前k一下书就可以了,比较适合你的情况。

可以直接报自学考试

报考一所有中专升大专的学校去读3+2

能考。 报考高起本、高起专的考生应具有高中毕业文化程度。以同等学力报考者,年龄须满19周岁(1989年2月29日以前出生)