宝宝看电视的问题

我家宝宝现在一岁了,我妈妈老爱给她放学拼音等等的盘看,我还怕把她的眼睛看坏,请问这么大的孩子能看电视吗?看多久为合适?

全部回答

应该能看的,别坐的离电视太近,时间控制在十几分钟之内就可以了. 有的时候,不用专心看的,电视或故事在那放着,宝宝该玩什么做什么正常做,想看看两眼,宝宝在玩的时候不自觉的听,也能学到知识的.

看电视有利于孩子学习并新的东东,但时间绝对要控制,并与电视保持两米以上的距离。

如果你家电视是高清,或刷新率在85赫兹以上,可以适当看一段时间.如果电视屏幕图象有闪烁情况,还是不应当让小孩看的.