请教: XP 中 Internet 连接被禁用,无法启用

Windows XP Home Edition+SP2 局域网中,通过网关上网,网络已连接,能访问局域网,也能PING通外面的域名,就是不能打开网页,QQ也不能上。自动从网关获取IP或手动设置问题依旧。 发现INTERNET连接被禁用,选择启用,提示已连接,马上又是禁用状态 请问这是什么原因造成的,怎么修复?

全部回答

是不是你安装了某些软件将你的电脑的IE功能给关闭了,你可以查下.你可以在安全模式下启动电脑,然后卸载该软件.

是不是你的计算机名称不对,交换机不识别你的机器。

有见单机网上邻居点属性,在有键单机你的连接点修复就可以了.

需要建立一个新的 Internet 连接。 打开网上邻居的属性就可建立!