什么牌子的手机电池寿命比较常呢?

想买款手机,别的没太大要求,电池要好用,以前用MOTO的,感觉很不爽,没2年就完全不行了

全部回答

还是诺基亚的,摩托罗拉的电池不行,另外诺基亚的电池是通用的,不管是诺基亚的哪个型号一般都可以用

电池的寿命长短与充电次数有关,所有一次充电待机时间长的电池可以延长电池寿命,比如飞利浦的机型电池大多比较耐用

品牌的电池寿命都差不多,寿命都是充放电几万次都会坏,跟电池保养很有关系,电池最好用光再充电,每个月做一次深放电,,能有限延长寿命!充一次电就少一次,所以不要充一会拔掉再充,这样就两次了,NOKIA和阿尔卡特的很耐用,原装的电池绝对耐用