问几个简单的韩文发音

不好意思 抱歉 好的 我知道了 太棒了 快点 这是谁的? 早上好 真的? 我喜欢你 我们走吧 谢谢 不用谢 再见 加油 对不起 同学 我爱你 请用汉语拼音注明 顺便告诉怎样写

全部回答

    貌似是:1 SIER LIE HAB NI DA 2 ZUI SONG HAB NI DA 3 偶不太清楚哈~ 4 AR GEI 丝B NI DA 5 不太清楚 6 BBA LI 7 不清楚 8 不清楚 9 ZENG MA LEI YO 10 ZUO A HEI YO 11 不清楚 12 GAM SA HAB NI DA/GO MAB 丝B NI DA 13 CEN MA NEI YO 14 AN NIONG HI KA SEI YO/AN NIONG HI GIE SEI YO 15 PA I TING 16 MI A NEI YO 17 不清楚 18 SA LANG HEI YO 偶的电脑里没有韩语打字程序,偶就不写了哈~!。

这么学学不好的,从基础开始学吧!会发音1个月就搞定的。这些很简单的