如何在三个月里学好日语.起码能听的懂日本人的对话?

怎样能最短的时间里学好我的日语.我的时间只有三个月哦.现在已经过拉半个月拉.剩下的时间该怎样?

全部回答

  如果你是在开玩笑,那么我建议你用剩下的时间,去日本玩两个月,说不定你能够在短时间内提高你的口语和听力。 如果你是认真的,听懂日本人的对话和听懂日语等级考试听力问题,这两个概念我希望你能够分清楚。
  前者用30年都不一定完全达到,后者用3个月有达到的可能,但不论哪一种,都必须下真功夫。 以下给出的网址,收有coco&coco和tonyken777的两篇文章,可以看作分别代表了上面两种观点。
  希望对你能有所启发。 。

这个有些难,听力是要用时间去磨练的,不过不要放弃喔,奇迹会出现也不一定。

你会成功的。因为你已具备挑战精神。这是难能可贵! 但是,学外语的难度在于听力。短时间内把日语非掌握不可的话,最快的捷径是多掌握日语单词。初级语法加大量的单词,在加表情和语调,也许你很成功地理解对方的意思。日本人会说你真棒。受到不惜的表扬中,你会不知不觉成为真正的日语高手。努力把。

完全可以。根据我的经验,先学「こんにちは」,然后「どうも」,然后「アイ・ラブ・ユー」,最后「さようなら」或「グッドバイ」,十分钟就可以搞定了。

我在语言学校学了2年多才勉强听懂新闻,你要完全听懂日本人说话比听懂新闻更难(因为日本人的口语化东西太多了,新闻里还好一点),你看着办吧