赵云传存档问题

我在存档的时候就什么事都没有,当我读档的时候弹出一个错误提示说什么Game....有问题~~~请问下高手们有什么问题啊

全部回答

    可能是需要装免CD补丁,你到下面的网站去下个免CD补丁。应该就可以玩了! 希望你玩的开心啊!!! 最直接的办法就是你把那个重装一下(如果重装不管用就用另一种方法),还有一种办法就是把你的游戏粘贴到系统盘里,把文件夹改成windowCD,在操作系统把你的配置改到最低(比如:显卡,声卡……),之后再下个升级补丁就行了(记住要用官方升级补丁,免CD补丁千万不要用,这样只会使问题更严重,我当年就是被免CD补丁给害惨了)。
     问题原因:因为ads56。2不兼容安装系统所以你要将文件夹粘贴在系统盘里(就是装系统的盘里),这样一切就恢复成初始值。再用logatch做一下laed1。5成为ads56。
  2(56kj。32b)就行了 如果不知道补丁在哪下载, 祝你玩得愉快 。  。