各位大侠 小弟跪求佛刀加点及技能

我想练个佛刀 但是不知道如何加点 更不知道技能学哪些 希望 高手指点 希望多给点意见 悬赏分慢慢张的 希望多看到大家的 高见 小弟 谢谢了 说的具体点吧 把加点 和技能

全部回答

佛门能学魔气纵横? 我佛刀点加的力量前25级技能策重外功现在夺命50血战55, 降龙伏虎30 找个30多级的带下10FB基本自己杀怪 只有最后香桂人家顶伤害还是可以的

配点建议2力量:1体魄,外加少许精神这是本人认为最塌实的练佛刀的加点法!

汗啊~第一回复朋友,怎么连魔和佛都分不清哦。 小弟魔枪,就不发表评论了。 偶只知道佛刀+力量和体魄

首先要先了解佛刀是近身攻击的职业特点! 重点加力和体其他的我感觉是加敏! 第一个回复的朋友我强烈的鄙视你!佛有那个技能吗 ?还磨气纵横! 佛没有魔气纵横!!!那是魔门的刀有的!佛有狮子吼但是不主张加太多!我43级佛刀狮子吼加了10点就是用来引怪的技能。

每个人加法都不一样 有的侧重真元 有的侧重敏捷 开始我不怎么会玩 我没有学磨气纵横 却把第一阶的武功学到100级 现在18级 自己一个人做10级副本任务 很容易 所以我看怎么玩都不错 呵呵