183CLUB VS 飞轮海

在内地他们谁最受欢迎?你最喜欢谁?为什么?????????

全部回答

我还是喜欢飞轮海,他们演的太搞笑了,而且我最喜欢炎亚伦,因为他笑起来特阳光又特可爱

    我喜欢183CLUB 非常喜欢 明道档案 姓名:明道 生日:民国69年2月26日(公元1980年2月26日) 血型:O 星座:双鱼 身高:180公分 体重:72公斤 兴趣:玩车 学历:彰师大工教系三年级(在学) 经历:广告--舒跑       O-LAY       光阳机车    MTV--多只录影带拍摄 明道的出道历程:平面模特(婚纱照)-签约模特(T台、广告)-《冒险王》主持人-183club成员-戏剧、主持、唱歌多栖艺人 明道的戏剧作品:〈天国的嫁衣〉〈王子变青蛙〉 明道获得的奖项:2004台湾电视金钟奖文教类节目最佳主持人奖 明道的恋爱经历:截止目前是4次 明道的网上联系方式:台湾地区QQ没有普及;明道没有QQ、MSN、EM,也不上网聊天; 明道的联系方式:(即乔杰立公司地址)台北市内湖区旧宗路一段159号5楼乔杰立事务所 。

183CLUB!!!!!!!!永远支持他们!!!!!

  当然是飞轮海了!183里除了一个明道还能有谁拿的出手啊? 论长相,论实力,论态度飞轮海都高于183。 183现在主要是在影视方面发展,而他们的专辑唱功平平,歌曲也没有几首好听的,相比之下,飞轮海的专辑明显有优势。
   在回答记者问题时,183态度傲慢,说他们是“第一天团”,而飞轮海十分谦虚说自己还有许多需要学习的地方,一些娱乐评论家就说183前途有些堪忧,而飞轮海则有很大的发展前景!。

现在内地显然是飞轮海比较红~~~ 183已经过气啦~~ 而且感觉183好不正规,各方面也没多大优势。 飞轮海的四个人代表四种不同风格,长得帅,表演有型,对歌迷也好,歌曲也传唱很广~~我觉得他们会越来越红!! 我个人最喜欢的是吴尊!!

吴尊很帅好不好,而且身材飞轮海也很好啊,明道好像胖了,反正更喜欢飞轮海.每个都很帅的.