183club里谁最帅?

你们最喜欢哪个帅帅? 我最喜欢明道了

全部回答

  明道啊,他的笑可以带给你不一样的心情,在你很忧郁很烦恼或者很压抑的时候,看着他的笑容就感觉如释重负一样,卸下了沉重的包袱一般,心情都会舒畅很多呢。
  明道这次内地行说应该没几个人认识他没几个稻米吧?我觉得一向有自信的冒险王这句话让这些稻米听的很难过哦,是对自己没信心呢还是对稻米们没信心啊?其实好多喜欢他的稻米们都在不断的给他做宣传呢,而这次确实给了他惊喜,他说有几百个人,其实有上万人,而且好多人因为工作和学习来不了的,如果是国庆的话会更多更多的人来。

明道,偶喜欢他了,呵呵

呵呵,当然是明道最帅了.

明道.我喜欢他微笑的样子很迷人的

明道明道.....

明道吧!演技也不错!