谁知道准确答案

世上第一台电视由哪个国家的全名叫什么什么职业的人哪年月日怎么发明的?世上第一支圆珠笔由哪个国家的全名叫什么什么职业的人哪年月日怎么发明的?世上第一支钢笔由哪个国家的全名叫什么什么职业的人哪年月日怎么发明的?

全部回答

1925年,俄国人鲍里斯-罗津发明了电视机,匈牙利人比洛发明的, 钢笔是美国人沃特曼发明的。

    俄国,鲍里斯-罗津发明了世界上第一部电子显像的电视接收机 1907年,俄国科学家鲍里斯·罗津开始研究电视接收机,并用4年的时间获得了成功。1923年,俄裔美国物理学家弗拉基米尔·佐尔金发明了光电摄像管,用电子自动扫描取代了机械圆盘扫描。
  1924年,他又发明了电子显像管,这是现代电视接收管的原型。  1925年,英国科学家约翰·贝尔德利用尼普柯夫发明的机械扫描圆盘,制造成功了世界上第一个电视发射和接收设备的雏型,并成功地进行了传送和接收电视画面的实验。
   圆珠笔的发明者是匈牙利的比洛,他是印刷厂的一名校对工。他把自来水笔的笔尖改成一颗小圆珠,在笔杆里灌满印刷油墨,随着钢珠在纸上滚动把油墨带出来,形成字迹,这是世界上第一支圆珠笔。  1944年匈牙利记者拉迪斯劳*拜罗发明并制作了世界上第一支圆珠笔,并把他的这一发明专利提供给了英国皇家空军,于是英国的一家飞机制造厂首先制造出世界上第一批圆珠笔。
  第二次世界大战期间,拜罗移居阿根廷时,把经他改良后的圆珠笔专利权卖给了美国一家公司,使圆珠笔由阿根廷传入美国,美国的爱弗释、犀飞利、派克和发勃等制笔厂相继对圆珠笔开始了试验研究。  第二次世界大战结束不久,美国一些厂家为了赚钱,就抓住机会,大量生产了这种质量、结构尚未完善的圆珠笔投放市场,当事取名为“原子笔”。
  同时美国商人雷诺又将这些结构尚不完善的“原子笔”传到中国和日本等国。1947年日本开始制造圆珠笔,至1951年全世界大约250个公司和厂家相继都开始生产圆珠笔,并竞相争夺国际市场 钢笔是美国人沃特曼发明的 一次性钢笔的发明者欧阳升 钢笔是人们普遍使用的书写工具,它是在19世纪初发明的。
    1809年,英国颁发了第一批关于贮水笔的专利证书,这标志着钢笔的正式诞生。 。