右下脚任务栏托盘里图标怎么恢复

任务栏托盘里的小喇叭不见了,还有杀毒图标等都不见了.但QQ图标和网络连接都在. 右下脚任务栏里图标不在但功能和信息还显示,如:杀毒软件自动升级还显示;在隐藏图标里也试过显示都不行. 请教!请教!

全部回答

用"搜索"搜索

中毒了,病毒的运行会隐藏任务栏中的一些程序的图标,不过它只是隐藏,并不退出,建议: 1、升级杀毒软件并到安全模式下杀毒。 2、建议下载安装最强木马专杀软件ewido,下载地址: 下载后先注册升级到最新版 ,然后到安全模式下杀毒一定解决问题,注册码和升级方法在下载页面有说明。

你可以搜索一下sndvol32.exe文件,如果你的电脑上没有,可以从别人的电脑拷贝一个,放到c:\windows\system32目录下,然后进控制面板--声音音频设备设置即可。