有吃雅培奶粉的吗?

宝妈么,有吃雅培奶粉的吗,赶快给孩子换了,昨天给宝宝泡奶粉,发行一颗黑黑的,像老鼠屎大的东西。火气啊

全部回答

亲,之前我家宝宝也一直吃雅培的,还没有出现过这种情况,如果是有不明颗粒,保管好自己的发票,可以申请退货或者退赔的,碰到这种事情真是很气人的,或者拨打客服电话投诉,希望能帮到你,祝健康

亲爱的,我家宝宝转奶的时候买过一个盒装的雅培,雅培配方奶粉比较甜我家宝宝不喜欢吃,后来就帮宝宝转惠氏,现在是喝惠氏三段配方奶粉,惠氏没有那么甜宝宝现在喜欢喝,

亲当时应该把黑粒拿出来弄碎看看的,如果是焦糖就不用担心的。

我家宝宝没有喝过这种的奶粉呀,亲是开桶了一段时间还是刚开的呀,如果是刚开的话可以拍照取证联系一下厂家客服的呀。

有的哦,我之前也给过宝宝吃雅培的奶粉的哦,味道有点咸咸的