这样有问题吗? 我家月嫂给宝宝拍嗝?

我家月嫂给宝宝拍嗝,觉得他很用力他说是空心掌,听着很响,这样有问题吗?

全部回答

给宝宝拍嗝的时候是这样的,空心掌拍的声音会比较响,其实没有那么用力的,所以说不需要太担心,一般拍个都是这样拍的,不可以直接把手掌放平拍,要用空心掌拍

是的,小宝宝刚出生身体比较虚弱的,建议给宝宝精心护理,按时喂奶了。给宝宝喝些水了。每天给宝宝洗个澡注意宝宝卫生了。

我那时候都没有拍出嗝。还是不要太响了吧。如果觉得太用力了对宝宝不好的。

月嫂给宝宝拍嗝,觉得他很用力他说是空心掌,听着很响,这样没有问题的,都是这样拍吃嗝的,防止溢奶。