我的宝宝今天第28天…月嫂第26天做完走了…这两天我的宝宝常常吐奶…有时候口鼻一起吐…脸上都黑色了…吓死人…请问有没有解决方法?

全部回答

不要给宝宝一次吃得太多,吃完之后,要把宝宝竖着抱起来,让宝宝趴在大人肩膀上,轻轻的拍拍背,听到饱嗝声,才能把宝宝放下。宝宝躺着时,让宝宝的头朝左侧着。万一宝宝吐奶,也不用怕呛着了,如果宝宝吐奶鼻子和嘴里同时吐,一定赶紧把宝宝上半身要扶起来。

这种情况应该是宝宝呛到了,喂奶的时候不要喂得太急,也不要喂得太饱,吃完后不要太大动作,抱着宝宝休息一下再让他睡,一定要注意,这样呛很危险的。

以前不这样吗,我家宝从出生就这样,现在五个半月了,基本上不吐了,我家是拍嗝也不行,看了好多医生都说没事,大点就好,亲要是不放心,也可以带宝宝去看看

吃完了奶竖起来拍拍呀,月嫂没教过你吗,喂奶得时候尽量别让宝宝吸入空气

你是母乳喂养吗?如果是挤出母乳适量,三段葱白,蒸熟后给宝宝喝奶,一天两次,三天。我家的就喝两次就好了。不吐奶了。 记得每次喂奶后要给宝宝拍隔的。