政和去泉州高速怎么走最?

政和去泉州高速怎么走最短

全部回答

    推荐个最短的路程: 从起点---西大街---S204---宁上高速公路---在杨源1号大桥朝白水洋/屏南/古田/福州方向,稍向右转进入王大厝枢纽---古政高速公路---在喷泉里特大桥从双溪/白水洋/S202出口离开稍向右转上匝道---沿匝道行驶1。
    6公里,朝屏南/S202方向,右后方转弯进入S202---S304---X913---X115---G316---福银高速公路---福银高速公路福州南连接线---沈海高速公路---在过坑高架桥从泉州/G324出口离开稍向右转进入西福立交桥---城华北路---泉州,到达终点~ (亲~~麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)。