有木有啥米好看的玄幻小说,我喜欢东方和异界大陆

全部回答

    暗夜幽殇——《武道至尊》 ? ? ?东方玄幻 ? ? ? 有自己的风格,不过男主角有点情痴。作品《武道至尊》在中国移动和阅读曾位居销售榜前十、百度风云榜前三十、腾讯书城及各渠道销售榜排行前列。
   ? ? 晓浅——《绝世邪君》 ? ? ?东方玄幻 ? ? ? 秦石为博红颜一笑,可以说是费尽了心机。  他甚至不惜偷走镇族之宝镇邪崩玉,最后却落得个心灰意冷、灵脉尽断的局面。
  金手指在第四章出现,其实这个速度算不上太快。然而前三章的剧情还是比较令人动容的,尤其体现在对秦石、柳颜冰等人的整体刻画上,故事性较强,角色的性格特征十分突出。足见作者较好的文字功底,基本能够掌握好各项描写,凝练文字。
    之后各种功法、神器层出不穷,情节连贯而紧凑,时不时地给人惊喜,比如书中玉的出场就颇为夺人眼球。 ? ? 思绪飞扬——《万劫主宰》 ? ? ?东方玄幻 ? ? 仅仅有一个世界体系是不够的,还必须有出色的文笔。
  这本书的文笔属于我非常喜爱的那种,冷静而理性。看似平淡,但是将事情的来龙去脉交待得清清楚楚。  它的另一个不同凡响之处在于它对于人物的描绘。在作者笔下,每一个人的每一个行动都出于自己的利益,有着明确的合理的原因,让读者觉得十分自然。
  很多配角虽然只有寥寥数笔,却让人难以忘怀!! ? ? 如是彼岸——《永恒无极》 ? ? ?东方玄幻 ? ? 作者能牢牢掌控剧情,将一个个悬念丛生,荡气回肠的场景,轻松自如的展现给读者。
    没有纯粹的升级流,人物刻画,心理动作描写都很不错,声相词用的很到位,是部不错的作品。

2333(づ ̄ 3 ̄)づ穿越古代玄幻的介意吗?这里有两本我挺喜欢的,收下看看? 《神医弃女:鬼帝的驭兽狂妃》《爆宠狂妻:神医五小姐》 追答 : 还有一本夜北的《绝世神偷:废柴七小姐》2333已完结。蛮好看的说~

不有大 呼呼呼不写错的

仙逆,近年最好看的修仙小说 诛仙?飘邈之旅都属经典