如何去掉该启动项

用msconfig来查看启动项,常遇到一个由“粒”字和方框及圆点组成的启动项,将其钩去掉后,一启动系统,它又出现,即使从它指向的注册表中删除后,一启动系统它还是出现。请高手指教如何去除这个东西。

全部回答

    1,请到以下地址下载第一杀木马软件“最新版ewido” AVG Anti-Spyware 7。5 免费下载使用,永久升级。自带防火墙。 下载地址: 安装及使用方法页面有说明。
  破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。安装完毕把病毒库升级最新,到安全模式下全盘杀毒一定能解决问题。   提示:安装完毕,打开杀毒主程序,找到"设置"按钮点击,把"如何操作"项全部设置为"删除或隔离",杀毒完毕后点击下面"应用所有操作"按钮。

  (我的共享资料里有) 2,请下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的“注册表项目清理功能”和“临时文件清理功能”还有“恶意软件清理功能”“启动项目清理功能”把你的电脑清理一遍。   恶意软件清理助手下载地址为: 。

中了木马病毒了,建议下载安装最强木马专杀软件ewido,下载地址: 下载后先注册升级到最新版 ,然后到安全模式下杀毒一定解决问题,注册码和升级方法在下载页面有说明。

  正常的启动中没有见过这么怪的启动。 你试着进入安全模式,在安全模式下运行系统配置程序取消这个启动,然后在注册表中也删除它,然后重启看会不会还有,如果有,估计是一个可疑程序,一般木马病毒会自动生成自启动程序。
   如果删除重启后还有,建议你下载一个木马专杀,升级杀毒软件,配合超级兔子,进入安全模式下,先用超级兔子清除系统垃圾、上网痕迹、注册表垃圾文件,然后分别使用木马专杀和杀毒软件分别全盘扫描一下。

像前一位朋友说的,这是一个病毒程序,或木马程序。建议用最新的杀毒软件和查杀木马的软件检测以下,把它杀掉就可以了。 如果没有查到,就说明它比较新,只能重做系统了。

可以用WINDOWS优化大师来解决!不用杀毒