关于血精灵职业问题

精灵其他职业有没有不在乎,就想确定一下到底有没有战士?很多人都说没有,BUT我看到下图就迷糊了……

全部回答

    没战士 绝对 血精灵 (暗夜精灵和高等精灵的堕落同胞),他们会在魔兽世界里加入部落。 血精灵能使用职业 圣骑士,猎人,盗贼,牧师,法师和术士 血精灵的种族技能 " 被动技能: 奥术亲和力 – 附魔 + 15 " 被动技能: 魔法抗性 – 所有魔法抗性 + 5 " 技能: 奥术洪流 - 沉默8码内的所有敌人2秒。
    此外,你从每个有效的法力分流中获得12法力/20能量。(2分钟冷却,瞬发,70级将通过法力分流获得171点法力(能量获取不随等级上升)) " 技能:法力分流 - 吸取目标50法力,并为自己冲能10分钟,该效果可以堆叠3次(效果随登记上升,30秒冷却,30码距离) 血精灵玩家将从哪里出发 奎尔萨拉斯[Quel'Thalas]的逐日岛[Sunstrider Isle](瘟疫之地的东北方向) 血精灵的主城是 银月城[silvermoon] 血精灵说什么语言? 他们听的懂暗夜精灵的话吗? 血精灵将使用新达西语[ Sindassi ]和兽人语[Orcisch]。
    他们无法听懂暗夜精灵的话。 血精灵的坐骑是什么? 坐骑的名字叫 "Cockatrices"。 德莱尼人 德莱尼人能使用职业 战士,萨满,猎人,法师,牧师和圣骑士。
   德莱尼的种族技能是什么? " 技能: 纳鲁的祝福[Blessing of the Naaru] - 15秒内治疗目标50点生命(随等级提升, 1。  5秒施法 - 3分钟冷却, 70级时能在15秒内恢复1085点生命) " 被动: 宝石切割[Gemcutting] - 宝石制造技能+5 " 被动: 英勇[heroic presence]- 增高所有30码内小队成员的命中几率1% " 被动: [Shadow Resistance] - 暗影抗性 +10。
     德莱尼人玩家将从哪里出发? 卡里姆多大陆东北海岸附近,名叫秘蓝岛[Azuremyst Isles]。 他们的城市叫做什么? 艾索达尔 [Exodar] 他们的城市真的是一架太空船吗? 实际上,那是暴风要塞的一部分(暴风要塞是外域的一个地下城)。
   德莱尼人使用什么语言? 艾瑞顿语[ Eredun]和普通语[Common] 德莱尼人的领袖是谁? 维伦[Velen] 德莱尼人的坐骑是什么? 坐骑叫做"Elekk"。   类似于印度象。

唯一一个没有战士的种族。。。。。 因为血精灵战士太强了,至于那张图嘛明显是改的

有战士?! 这个图不是SF就是处理过的 顺便BS下说血精灵有战士的人 怀疑玩过WOW么

你的这张图是在内测之前的图了,那个时候是有战士的,后来被74所替代了,血精灵现有的6个职业分别是圣骑士、猎人、盗贼、牧师、法师、术士。

没有zs 这个你放心吧 当然也不是74 就是改过的图