暗精灵战士有前途吗`? 玩这个职业的人多吗??

!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    前途??你指什么???各有着专长的!就看你想怎么玩了!!想爽也有很多种! 有人杀人觉得爽!有人级高觉得爽,有人赚钱觉得爽,有人坐那不打乱贫觉得爽!有人^^^^反正爽有很多种!但是可以告诉你!现在没有一个职业能照顾到能爽2项的!所以!你还是想怎么爽就选能怎么爽的职业去吧!毕竟鱼和熊掌不能兼得!要不失去平衡性了。
    ^_^1111 黑精战士 的前途大大的好!!骑士系我不了解!但是刺客系是强!我必须承认!(我可没说黑精的此刻是最强!别说我误人子弟)深渊~~~名字听起来就不错!!标准的黑暗中杀手的名字!他的实力也真对的起着名字的!刀舞!哈哈用了你就知道了!!龙洞里大家都喜欢刀舞的!至于最后那一个好象是?影游侠,银月的黑色版!我感觉是!没玩过不知道!所以不好评价!但是黑精灵是个重攻的职业!很多执着追求高攻的玩家回选择吧!黑精也很漂亮!尤其是女黑精!怎么说呢!从后面看他跑路-_-! 几乎流鼻血!还好有绷带! 黑精也有个比较致命的伤!那就是HP!!血少!!毕竟要做到种族平衡吗!没办法!有人说血多就是硬道理,着话我不认同,但是我一点都不反对!毕竟少的是太多了!!! 觉得自己水平高的话!不防试试黑精! 本人就好喜欢黑精拿双瑟长的样子!泡MM简直无敌(MM说明:估计只能泡到暴力MM,!哈哈,要说可爱的话!法魔的战斗猫是泡MM的第一首选) 好了就说到着吧!!哈哈 再不明白的话!旧涌个月的时间自己去体会下吧!!。

    有一个奇怪的网站统计的黑妖村是内测进的人最多的一个村 黑妖战士四个职业都较强,那是拜他最高的攻击,第二的功速和命中所次 席林骑士防和暗骑一样,不要听他们说防低。攻击高,能召唤,特别是它是唯一有必杀的职业“怒雷强击”中后有非常高的魔功,外带麻痹120秒,但麻痹只有40%的命中。
     剑刃舞者都快成热门职业了,又帅又酷,不错的防御,很高的功,一堆BUFF,组队不用人保护还可以保护法师 深渊行者是内测转的最多的职业,它有最多的攻击技能,最高的功击力。
  第二章它还得到了加强。 暗影游侠是银月的翻版,跑比银月慢不了多少肉眼看不出来。攻击比银月强太多。  但它的缺点是回MP慢,坐的时间长。 所以我永远支持黑妖,也祝你黑妖的生活快乐。

我喜欢暗精的女性,男的不好看

没有最强的职业!只有最强的玩家.

不是最有“钱”途的,但是内测时是玩的人最多滴~

暗精灵战士!!!!!!反正我是要玩他的,敏不错,功又高!.最好的防守就是进攻吗