重装系统后的问题???

我最近重装了系统,驱动也完成了. 可网络连接就是连不上 试了很多次了 最后倒是连上了 可是我不明白的是本地连接就是连不上 现在也连不上啊 宽带可以连 本地却连不上 为什么啊 怎么连上本地啊 说可能没有给计算机分配一个网络地址 可上次重装上没这个事啊 都是好好的啊 怎么解决啊 谢谢了

全部回答

    你好,连接宽带后,开始--程序--附件--通讯--网络连接--右键“本地连接”--属性--选中“Internet 协议TCP/IP”--点击右下角的“属性”--勾“使用下面的IP地址”后,在下面的第一行中输入“ ”下面的一行鼠标点一下即可,在第三行中输入“ ”---确定。
     然后点击“创建新的连接”--下一步--下一步--勾选“手动设置我的连接”后点击“下一步”--选择第二个“要求用户名密码的宽带来连接”后点击“下一步”--输入名称,比如“goole”后点击“下一步”--输入用户名、密码,然后在桌面创建一个快捷。
  --确定。 还有一个关键数据:VPI和VCI,如果你的宽带锚需要安装驱动,还要设置这两个数值。  这个需要你自己知道,你问宽带运营商。各地区的这两个数据不一样。

解决方法: 右击网上邻居选择“属性”再右击“本地连接”选择“属性”然后双击“tcp/ip协议”重新指定一个IP地址即可,如:

你是单位网络还是家庭网络?如果是单位网络,一般是绑定了,没有必要重设IP地址,(除非你是换了网卡)。如果是家庭网络,最好就是重新设置IP地址。最好重装网络连接。祝你愉快!

属性一下你的 控制面板 网络连接 里的 本地链接 在常规页中,点钟TCP/IP internet 协议 属性 选择使用下面的IP地址 在IP地址中填写 192.168.0.* 。。。。。 *号是0-255之间任意数字 子网掩码 会自动添上去。 试试吧

打过网络连接~本地连接~支持~详细信息~然后把里面的数据记下来~ (分清楚各个数据的分类) 然后常规~属性~TCP/IP协议~属性~然后按“使用下面的IP地址”把各个数据输入就OK了

最好在陆游里边重新设置下.