网络连接中宽带连接连接不上担本地连接却能连上?

网络连接中宽带连接连接不上担本地连接却能连上

全部回答

本地连接能连接上是连接上了路由器或者猫,而宽带连接是猫或者路由器对外的连接,这个没有什么因果关系。你可以检查下网线头是否松了,试下重启硬件设备(猫、路由器等),如果还是不行确认下是否是欠费被停了,如果以上原因都不是直接联系你的运营商来解决。

本地连接连上说明你用了路由器,路由器只是表示本地连接有了,网络连接不一定有,毛病出在你猫的位置,或者是线缆的问题。用路由器还有一个可能就是你长期占着一个ip或路由器反复拨号,使前端设备认为你恶意拨号被禁了,给运营商打个电话开通一下,或让他们上门来解决,一般维修人员当天就能到了。