塑身内衣真的值那么多钱吗?

最近在减肥,减肥中心的人推荐买一种塑身内衣,号称每天穿着8小时,连续穿3个月以上,能打造完美身材。可是价格不菲,1套3件要6000多元。可是没看出来与普通的塑身内衣有甚么明显的区别呀?塑身内衣真的值那么多钱吗?

全部回答

我认为没有这个必要去浪费这个钱,如果真的那么神奇的话。这个世界就没有胖胖人类了。。。商家为了宣传,当然会把其产品说得多好多好,其实都是抓住爱美女生的心理罢了/。减肥最好的方法还是在饮食和健身方面下苦功较好,也最科学了。。请教营养专家,每天合理饮食,这样才是最好的。。

     我是产后6个月买的一套纤瀛国际的塑身内衣,要4000多钱钱呢!(人家熟人是上门来促销的,现在发现网上卖的便宜得多,5折都不要,我是原价买的)我是心疼这个钱呀,几乎每天都穿着,有穿了几个月吧!发现还真瘦得快了,我现在是166公分,50公斤。
  结婚前是穿27的裤子,现在都穿26的了,衣服也是穿S号的了,以前是M号的呢!我也不知道到底是正常的瘦下来,恢复得很好呢还是因为穿这个塑身衣的缘故呢! 不过我个人认为除了科学的饮食外塑身内衣应该是有效的吧!大S和伊能静不是也有推荐的吗?现在塑身内衣的牌子太多了,价格也不一,也不知各家的质量及效果。
    你看我的这套也挺贵的吧,现在我穿半年多,结果都有点坏了!非常得郁闷!我也只不过穿半个多月才洗一次的!又不能常洗!。

属于传销的一种销售方式,个人认为没有用处的。