法术和魔法效果做造成的伤害这种装备,可以提高SS腐灼术,痛苦诅咒,献技的伤害么?

1。我脱下和穿上这种装备,我对怪放好技能,再它下面的效果都一样饿。痛苦诅咒老是24秒504伤害,没什么变化饿。谁能告诉我怎么看有没提升啊。2。还有顺便问下,比如一件装备是加暗影法伤的,是不是对我的痛苦诅咒和腐灼术有提升?还是只对暗影箭这种有提升啊?高手指点下,谢谢哦

全部回答

    第一个问题给你举个例子你就明白了: 1、你的痛苦是24秒500伤害 也就是说给怪用上之后,怪会掉500的血 2、如果你在痛苦天赋里面加了强化痛苦诅咒(使你的痛苦诅咒所造成的伤害提高6%)那么你再看你的痛苦诅咒技能伤害的话就是这样的 痛苦诅咒 24秒530伤害 也就是500+500*6% 给怪用上怪会掉530的血 3、如果你的装备提高法术和魔法效果做造成的伤害20点,并且没加强化诅咒,那你的技能伤害是这样的 痛苦诅咒 24秒500伤害 此时你给怪用上之后,怪会掉520的血 4、如果你的装备提高法术和魔法效果做造成的伤害20点,并且加了强化诅咒,那你的技能伤害是这样的 痛苦诅咒 24秒530伤害 此时你给怪用上之后,怪会掉550的血 也就是说装备上所提供的伤害是不会在技能说明上显示出来的,但是在实际打怪中,这个伤害已经加上了(如第3条所说)。
    但是如果你是通过加天赋提高了技能的伤害的话,这个提高的伤害是会在技能说明上体现出来了(如第2条所说)。 第二个问题: 如果是加暗影法伤,那你的所有暗影技能的伤害都会提高。
  腐蚀术、痛苦诅咒都属于暗影法术,所以也会享受伤害提高。同样,像暗影灼烧、死亡缠绕这样的暗影技能也会享受伤害提高。  。

我穿上了 6T3 法术伤害也超过700了 但是我的 痛苦诅咒技能显示还是 1044伤害 24秒 但是呢 我只要放1个痛苦诅咒 1个血 不超过 1700的血怪就死定了 这个是通过战斗来体现的 如果1件法术伤害+暗影伤害 那么这个伤害 只对你的献技 灵魂之火 点燃 灼热之痛 没有效果 其他伤害法术都有效果

技能上的伤害描述,只受天赋影响.但是实际效果受到装备影响.不过对于腐蚀术这种技能,不是大量伤害很难明显看出区别.因为分了很多次爆发伤害,所以每次得到的加成都很低.

1伤害加成在战斗纪录中可以发现的,用插件也能显示一下,最简单的是看怪身上冒的数字,就能发现的。 2+某一类的伤害的是+全系伤害的所以你的别的暗影技能也受到加成的。