骑士装备问题

骑士是提升物理伤害厉害的装备武器 还是法伤骑士打架厉害

全部回答

  物理,法伤对不同职业各有优势。 一般来说骑士之间PK,神圣骑士赢的几率大些。 个人感觉不能太过极端,因为圣骑士物理与法术是相结合的,片面追求一向必然破坏了平衡。过于追求某一属性,往往要牺牲很多,不值。
  表面上看可能会很强,但实际上绝对有致命的弱点。 物理路线T2。5或者军装比较好。其他物品搭配好就可以了。 法术路线T2就可以,或者T2。5配T2。 还有就是饰品很重要,对不同职业用不同的东东,强烈建议练工程学。
   楼主加油吧。

要看你是什么QS了 你是惩戒请你多走物理路线,你想做法伤QS请你穿上T2,惩戒QS你不嫌弃的话可以拿BWL堕落十字军系列装备 饰品以加攻,加耐,加爆为准 而法伤QS拿碧空之歌,加奈法利安之泪等等加耐和法伤的为准 ,PK起来法伤的一般打近战职业有优势,而惩戒QS容易秒杀法系职业,但记住你也容易被近战职业秒杀注意及时加血!

穿起T2套你就是合格了 物理+魔法结合的比较好 其中倾向与哪方面就看你的首饰这些东西了

圣骑是一个物理+魔法的职业,无论用什么装备都有他的理由,不过纯物理比不上战士,纯法伤也比不上法师(小D也比不上)所以还是物理和法术混合来用吧