圣骑士装备该选法伤还是物理

圣骑士装备该选法伤还是物理具体哪些装备呢

全部回答

     。准确的说74还是堆爆比较好。(除了防骑) 惩戒本身的天赋圣光出鞘,就是攻强在使用法术伤害时可以转为一定的法伤。一般来说套装里74的毕带智力,为了加一部分法术暴击。
  当然珠宝选择暴击的,10点暴击的 可以物理和法术暴击全加的蛮合适的。 神圣伤害对于惩戒骑士来说,只是审判,命令的特效,奉献,来说的。  神圣风暴和十字军打击技能描述为武器伤害 而不是神圣伤害。
  而惩戒天赋里大量的加入了技能暴击的几率,看来惩戒还是靠暴击吃饭的。堆爆必有好处。 仔细看看惩戒里的圣光出鞘这个天赋的描述吧,攻击强度会转化为一定的法伤。一般惩戒骑士不是堆法伤的,因为本身的攻击强度提升就是提升法伤。
       但是大多数74还是穿军装,毕竟这个版本JJC和单P惩戒74的无敌秒杀流还是很奏效的。经常看到2到3个74无敌状态下急火某个人,在JJC真的很有用。
  WLK开的话 我想惩戒军装升级必定比纯副本装输出更安全些,无休止的野战怨念啊。所以暴击为主,物理为辅,法伤嘛,现在这个版本直接攻强转的法伤基本就够了。

简单直接.加力量

注意看吧,武器伤害+神圣伤害.提升了武器就相对于提升的DPS.

奶骑首堆智力,蓝最好堆到14000,有天赋的,智力加20%法伤,所以首堆智力。智力还加暴击,这么好我为什么不堆。 惩戒堆力量,力量高AP就高,1力量=2AP,力量还加暴击,所以红色时候石头不要20AP,全部10力量,惩戒天赋中耐力加法伤(其实那个天赋没必要点),所以没必要堆惩戒的法伤,力量装就可以。

作为奶骑必然是法伤+暴击装。惩戒骑士必然是力量(攻强)+暴击装。 如果你问的是防骑,那么同样选择物理装(当然现在的防御装也都是物理的)但由于不同的需要,武器可以交叉使用,AOE时换法伤,单T的时候换物理。 现阶段比较好拿得就是ZAM+BT/HS的T6和散件。能拿SW的更好。