这是MP5K吗?

箱子里的那家伙是MP5K吗?

全部回答

    手提皮包枪-MP5K冲锋枪。 内有MP5K型冲锋枪的手提箱式间谍武器 M P5 K冲锋枪是 H K公司名牌产品 M P5冲锋枪系列的新成员。 M P5是当代冲锋枪的世界冠军,为20多个国家特种部队选用。
   M P5 K的突出特征是超短型,可装在公文包或手提皮包里,所以又叫 M P5 K公文包枪或 M P5 K手提皮包枪,适合遂行隐蔽警卫任务的人员使用。   M P5 K口径9毫米,枪长325毫米,枪重两公斤,子弹初速375米/秒,弹匣容量15发、30发,至今已发展 M P5 K、 M P5 K A1、 M P5 K A4、 M P5 K A5等4 种型号。
   A1、 A5两种没有枪托,只能用手握持射击。 A4、 A5两种增加了3发点射机构。   展示 M P5 K手提皮包枪,还可发现另外两种情况:一种皮包枪是在提把下方的提包内安装4×24 M P5用瞄准镜和瞄准镜座,最下层安装 M P5 K。
  当操作提把上的开关时,皮包打开、落下并出现 M P5 K。射手的一只手照原样握着提把,另一只手握着 M P5 K的握把,扣动扳机,实现击发。  另一种皮包枪采用与上述相同的皮包,但侧面开有狭长的切口,手可以伸入,握持内部的 M P5 K并发射。
   [见图] 。

哈哈,楼主逗大家玩呢吧!! 你那图图是美军在伊拉克缴获的萨达姆父子原来拥有的MP5K皮箱枪新闻图片的局部截裁. 所以,是MP5K. 看下边的原图...............................................

是一种mp5k手提包型。目的是便于伪装。

正确,那就是MP5K。