求钓鱼手册

在黑海岸掉到75了 该去哪里了? 有关于钓鱼的的手册吗 谢谢!

全部回答

    其实如果真的要纯粹为了练技能,无论在哪,在最低级的水塘都可以把技能练满,和去钓高等级水域的鱼涨技能速度是一样的。 部落方面到100后去贫瘠之地,棘齿城南部水域找黑口鱼群,这种鱼炼金的需要,可以拿去AH卖销路不错。
  联盟对应的地方是湿地的米乃希尔港水域。也可以去贫瘠之地两个绿洲掉变异鱼,是炼金材料,同时也是著名小吃美味风蛇的食材,BL这边销路一般,LM销路很好。  如果是冲技能,那么去石爪或者灰谷快速升到150。
   150到荆棘谷藏宝,找NPC海明威买《鲈鱼与你》学高级钓鱼。然后你可以继续在荆棘谷掉,感觉提升很慢了就去悲伤沼泽的海边或者尘泥沼泽的海边。接近200后,可以去菲拉斯和塔纳利斯、辛特兰,这三个地方将有可能钓到石鳞鳗。
    石鳞鳗是非常重要的炼金材料,钓上一条石鳞鳗基本等于钓上一块金币。鳗鱼是海鱼,所以不要想在河湖池塘里钓到。 225,到尘泥沼泽一个海岬找到钓鱼大师纳特——从塞拉莫直接走水路往西南方向即可见到——接到任务。
  你需要到荆棘谷野人海岸、悲伤沼泽芦苇海滩、菲拉斯XX河(地图中央,名字忘了)以及凄凉之地萨瑟里斯海岸各钓一条特产鱼交给他。  特产上钩基本在七八竿内。这样你的钓鱼技能可以到300了。
   剩下的时间你应该在辛特兰和塔纳利斯掉石鳞鳗。辛特兰的副产品更理想一些,冬鱿鱼可以烹饪出加敏捷的食品。所有这些地方都能掉到巨蚌,有约1%的几率开出金珍珠,这个是附魔30法伤的材料,能卖到20G左右一个。
   达到250以上(也许像上面说的要280。  这片水域等级很高,塔纳利斯250可以保证石鳞鳗不跑竿,而在这可能会提示“技能等级不够”),开赴艾萨拉,这里有石鳞鳗鱼群。升到300。
   渔夫应该追求能用上的最好的渔具,包括鱼竿和鱼饵,并从不吝惜鱼饵。 部落在辛特兰可以拿到一个+25的鱼竿,联盟只能去凄凉之地葬影村水下开笼子摸粗铁鱼竿了。  如果你是法师、盗贼、小德,那么周日去荆棘谷参加钓鱼大赛碰碰运气。
   工程可做+100的水下诱鱼器。搞上一批,拿上鱼竿,去艾萨拉风暴海湾钓水之精华,一个8-10G。 。

到75了可以在钓鱼训练师那里学到150,然后去荆棘谷的藏宝海湾买书到225,最后做大师任务到300

你可以在那一直钓到300. 钓鱼技能跟水域无关,只是不同的水域钓到的鱼不同 ,你钓到250了就可以带鱼饵去艾萨拉掉石鳞鳗了. 钓鱼125你就可以去藏宝海湾买书学了,学完你的技能上限就提高到225了,225了就去尘泥沼泽接任务做完后你技能上限就300 你可以弄个粗铁鱼杆+20钓鱼技能 如果你60了.建议你去十子路口钓变异鱼,75就可以钓了,一直钓到250.

坐船到湿地海边学中级钓鱼150,就在海边钓到150后学高级钓鱼就要到藏宝海湾买书学了,225就可以去学大师了,下面是网址自己看看吧!记住不要换地方的只要一直钓就可以升级了。

钓鱼在哪里掉都能提高技能的,我在奥城和暴风城练到了200+的技能,由于时间的关系还没到300。(我在3区是BL,7区是LM)在你学高级钓鱼的时候要在荆棘谷的藏宝海湾找地精买书学技能。大师级要人物到40级+,技能到225了后,做任务后才能学。至于钓石磷鳗,要到技能425的样子才不容易出现滑竿。