来人啊~~~救救我的魔兽!!!!只要是人都来帮忙看下~分全给了!!!

  请大家耐心看下去!!从1月1号~回来之后我的魔兽世界就开始会不停的自己关闭~并在桌面上出现2个文件~全英文的~~!原因是电脑里有木马,1月1号回来后就自己瞎装了下系统,结果电脑就会自己死机~我就知道是系统的问题~~哪里知道魔兽世界也跟着会自己关了。。。终于我找了个会装系统的又重搞了下~电脑死机的现象没了~~但是魔兽世界自己关闭的现象还在!(注意:我的电脑配了就是为了玩魔兽世界的~配置绝对没问题~以前这样的现象从来没有过~就是在我回来自己重装了系统后就一直有了)我找了半天终于在我的魔兽文件夹中找到了错误的记录~~(不亏是暴雪有记录错误的文件)我发给大家看看~ ------------------------------------------------------------------------------ This application has encountered a critical error: ERROR #132 (0x ) Fatal Exception Program: E:\wow\World of Warcraft\WoW。
  exe Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:006F95F2 The instruction at "0x006F95F2" referenced memory at "0x000000B8"。 The memory could not be "read"。
   WoWBuild: 6141 ------------------------------------------------------------------------------ 我想这些内容是主要的~~下面还有很多乱七八糟的数字~大家帮忙看看~到底是我的魔兽有问题需要重下~还是我电脑的硬件或软件的问题!! 。

全部回答

    同意楼上的意见 系统如果没什么问题 WOW打不开很正常 原因如下: 1。原先的魔兽 如果你从装了系统 C:下注册表里没有魔兽的安装名 那么就会出现你说的现象 解决办法:从装魔兽 2。
  后来魔兽更新到1。20的时候 你如果拿1。10的盘 装完后下载更新程序 更新不了 因为你的系统进程里还有魔兽的运行 解决方法:CTRL+ALT+DELETE打开资源管理器 在进程里找到一个叫LAUNCHER的文件 然后结束进程 再更新就可以了 3。
    现在的魔兽 如果你在装系统前 魔兽可以玩 现在可以不装了 因为可以直接继续玩了 你的问题 俗称:WOW非法操作 你可以再打开一次 如果还是这样的话 有两个解决办法 1。
  运用魔兽自带的修理装置Repair 修复魔兽 不过希望不大 2。  从装魔兽 虽然耗时巨大 貌似现在全更新完 需要1。5小时左右(算上插件的更新时间) 不过可以根治 如果在更新的时候遇到问题 可参考我上面说的 再有问题 你可以再来问我 我是螃蟹 或者这里留言 。

    This application has encountered a critical error: ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception Program: E:\wow\World of Warcraft\WoW。
    exe Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:006F95F2 The instruction at "0x006F95F2" referenced memory at "0x000000B8"。
     The memory could not be "read"。 WoWBuild: 6141 注册表问题,楼主下载个注册表修复工具,比如“超级兔子”什么的,有时候wow或者其他程序的不正常退出,或者复位重启电脑等等可能造成注册表文件丢失 The memory could not be "read"。
    这个 下载个注册表修复工具然后修复下注册表80%可以解决问题。 另外,魔兽在重装系统以后不需要重新安装游戏,一样可以玩。会自动写入注册表的。

    哈哈。同胞啊,我刚解决了一个同类的问题。搜索#132错误,网上有很多的解决方法,但是,每个错误都不尽相同。希望提出的几种解决方案能帮到你。 1、魔兽里不自带了个魔兽世界 - 修复工具么~用那个修复一下。
   2、鼠标右键点击桌面“我的电脑”图标→“属性”→“硬件”→“设备管理器”,里边是所有驱动程序,若有带“?”或“!”的是驱动程序出错的噢,重新安装、补全。   3、xp的directx版本的问题,有可能显示是9。
  0c,但是实际上不是。你可以试着网上找个directx回滚的软件,先恢复到低级directx,然后安装9。0c,应该就没问题了。 祝你早日解决,早日回到wow。 。

1.杀毒 2.清理硬盘 3.删除WDT WTF两个文件夹 4.修复

我原来玩是因为杀毒软件把游戏默认成病毒程序了,所以总自动关闭,你是否也开杀毒软件了呢,你把内存条拔下来檫檫灰呢,还有就是重做系统吧,什么用时间久了都会出毛病的.

建议你把wow删除了从新装,因为里面的文件可能感染了木马,病毒。 这种错误记录没什么用。。另外系统即时从新作了木马病毒也未必就清楚了,装上杀毒软件好好查查看吧。