极品飞车7的存档是怎么弄的

怎么我把存档删了~可进度还在啊~我是在网吧玩的~或者是把存档放到邮箱里~在别的地方玩,可是我把他放到Underground的文件夹里,可是打开游戏我并没有看到我的车啊.救救我吧~我都玩了无数回了

全部回答

  Windows 9x/ME 你自己的档案在:C:\WINDOWS\All Users\Application Data\NFS Underground\ Windows NT/2k/XP 你自己的档案在:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\NFS Underground\ 前提是 必须显示隐藏文件夹 才能看到。

你看看你的回收站里有没有,要是没有的话,你就要在网上下载一个叫硬盘恢复的软件。它能帮你把误删的文件给找回来,我用过一次,还是不错的! 你平时该多做几个备份,以防你的误删,我记得好像是在我的文档里有一个游戏进度的存档,你去那里找找。实在不行你在用那个软件! 祝你好运!

只有在自己的电脑才行哦!