求救!4兆网络的网速超级慢,求解救

我的电脑上有显示网络已经连接,但是却没有任何的数据包的发送和收到,但是网页和QQ都打得开,但是问题就是这个,虽然能上网,但是网速非常慢,开个百度都要开好几分钟,就像网速是一点一点挤出来的一样,而且我什么占用网速的软件都没有开,求各位达人,根据我这个情况帮忙解决以下问题!

全部回答

给客服打电话,让他们来人给你查查,如果是系统问题请查杀一下木马,还原一下系统或重装,如果是多人上网,是不是有些人用占网速大的,比如看在线视频或下载东西,或有人用软件限制网速。