xp操作系统的本地连接数据包不断发送。

xp操作系统的本地连接数据包不断发送,可以上网。

全部回答

安装360安全卫士,看看到底是什么进程在发送数据 如果是系统进程,就不要管他

匿名用户

    估计问题出在你电脑设置上 在本地连接里添上IP地址和DNS 具体IP你可以看下别的电脑比如192。168。0。x 缺少DNS是打不开网页的主要原因 具体步骤 网上邻居 属性 本地连接属性 TCP协议属性 添加 如果重装了系统 而且 格式化了所有的盘,就是说明不存在病毒或者错误编程导致, 而其它和数据包有关的 也就只有网卡 主板 网线了 估计问题出在你电脑设置上 在本地连接里添上IP地址和DNS 具体IP你可以看下别的电脑比如192。
    168。0。
  x 缺少DNS是打不开网页的主要原因 具体步骤 网上邻居 属性 本地连接属性 TCP协议属性 添加 如果重装了系统 而且 格式化了所有的盘,就是说明不存在病毒或者错误编程导致, 而其它和数据包有关的 也就只有网卡 主板 网线了。