怎么可以买到转世的巨星?

我是玩实况8超级联赛的,在转会期间偶尔的一次机会,看到了一个怪物。虽然只有17岁,但能力比一些球星还恐怖,惊讶!好像是德国的贝肯鲍尔?晕,我的年轻球员培养了好久都不如他刚出世!还有这样的球员吗?怎么可以买到他们。

全部回答

    这个问题我知道哦。 楼主肯定是买了元老球员,而且在开超级联赛的时候没有关掉元老的选项。不过其实这样游戏会更有趣。 入正题。其实所有元老球元都是在超级联赛开打一个赛季之后,(也就是在第一个赛季的期末转会期间)就会全部以17岁转生出场。
   所以在这个时候都搜索一下17岁的基本都是元老球员的转生来的。  (一个字爽!!!) 想要容易买他们的话,是很简单的。只要你把难度调整成1星就容易买人了。(因为实况8只是一个难度决定比赛的难度,转会的难度等等的。
  ) 最重要的是,签下他们根本不要多少钱!!!! 其实如果楼主喜欢,纯粹可以在WESHOP里买下所以隐藏项目。    这样就能够编辑球员的转会并可以在超级联赛的开始就用你指定的球队里的球员开始。

  (假如我要阿森纳,我一开始就可以用亨利,当然要我没有把亨利放到其它队。)一开始就拥有强力球员也是很不错的。呵呵。 另外说一句题外话,9和10的元老球员并不会一开始就转生的。 希望我说的能帮到你。

实况8中的超级联赛要买转世球员,首先要在商店中把该球员买来,150元/人,一个元老队是1000,郁闷的是在阿根廷的元老队中没有巴蒂!在商店中10000元可以买到“编辑”着个选项,有了它,在联赛创建时就可以把自己的队放到甲级中,还可以把建队时的那些垃圾球员开掉,把自己喜欢的球员拉近来(我把整只阿根廷国家队弄来了),但此时看不见元老队的球员,只有到了冬歇期才能看到。

就象你买其他球员一样买他,不过花的转会费要高些.

是随机出现的

按正常的球员转会操作就可以