大连外国语大学日语本科专业用的什么教材?

全部回答

本科啊?? 前两年用的是基础课一共4册,大外编的,大连理工出版社25元一本 大三用粉皮的,小厚本,大外编的,大工出版的 听力叫一直到高级.大外编的,大连理工出版社 这是最主要的了剩下的就杂了.开各种课.你要是想知道哪方面的再问吧

大连外国语学院日本语学院2006年日语语言文学参考书目 《日本语概说》 编者:加藤彰彦、佐治圭三、森田良行 樱枫社 《新综合国语便览》 编者:三好行雄等 《新日本文学史》 编者:中西进、监修:近藤卫、岩田晋次、谷宽史 《日本タテヨコ》 学研出版社 以上是必考科目,还有口语及听力等等。。。。