请问哪所外语学院的韩语系最好?

我是一名高三的文科生,明年就要考大学了,一直以来的我在语言方面都很有天赋,所以以后想从事语言工作,又因为很喜欢韩国,所以想学韩语,这自然是需要考外语学院的了,但中国好的外语学院太多了,都不知道该如何选择,所以求救各位高手,到底哪所外语学院的韩语系最好,当然包括教育水平,就业情况和赴韩留学这些方面了,谢谢各位了!!!

全部回答

    恩,延边大学应该不错。我个人建议是,在大学学习语言,只要老师水平相差不是太大,都没什么影响,学习关键在自己,只要掌握好方法努力就好。大学的学习和中学不同,是比较轻松的环境。
   建议你在一个好的韩语氛围内学习,进步会很快,也就是说,在东北的学校学习比较好,因为那里和朝鲜接壤,生活习惯,风俗等等都接近,而且那边也有不少韩国留学生。  你咨询和韩国有关事宜非常方便。

  我曾在东北学习,呵呵,到处都能见到韩国人。你可以考虑下延边大学,吉林大学,大连外国语等学校。大连外国语就业非常好哦,在全国本科毕业生平均待遇排第一的。我一个同学是那里毕业的,学习的日语,本科毕业后一个月5000多元。

湖南大学的也可以啊

同上

    当然是延边大学了....   中国大学本科各专业第一名列表  外国语言文学类    英语     北京外国语大学    俄语      黑龙江大学    德语     北京外国语大学    法语      北京大学    西班牙语    北京大学    阿拉伯语    北京大学    日语     东北师范大学    波斯语     北京大学    朝鲜语     延边大学    菲律宾语    北京大学    梵语巴利语   北京大学    印度尼西亚语 北京外国语大学    印地语     北京大学 。